O projeto Wasai Amazonas terá um impacto socioambental siginificativo, beneficiando um grande número de famílias na região. Ao promover práticas sustentáveis, conservação ambiental e capacitação local, contribuindo para o fortalecimento das comunidades , proporcionando meios de subsistência mais sustentáveis e preservando o equilíbrio ecológico da Amazônia.
Problema que quer resolver
Desvalorização da cadeia de pequenos produtores de açaí. A crise de produção de uvas afetadas pelas mudanças climáticas. Limitação do consumo de vinho em ambientes de entretenimento.
Solução apresentada
Vinho único feito de Açaí, diretamente da região amazônica para o mundo. Nosso objetivo é a produção de vinho de açaí através de compra de frutos diretamente de pequenos produtores locais.
Tipo e justificativa da inovação
Máquina de esterilização do caroço de açaí. Máquina de envase. Máquina de rotulagem. Tanquagem para 160 mil litros de inox com controle de temperatura. Equipamento para laboratório. Carros para transporte. Agência de marketing. Freezers para armazenamento de latas com tampa de vidro. Profissionais capacitados na área de produção.
Geração de receita
Um vinho exclusivo de alta qualidade açaí. Valorizando e contriubuindo para a preservação da Amazônia, bem como o produto açaí regional nativo. Nosso segmento de clientes será de distribuidores regionais de bebidas alcoolicas com experiência e atuante no mercado, vendas diretas para grandes redes, distribuidores para exportação e contrato de produção para marcas tercerizadas.
Cadeia produtiva amazônica
Açaí
Eixos temáticos no PPBio
VI - Negócios de impacto social e ambiental
Status do projeto
Em captação de recurso
Captação
Valor de investimento: Acima de 3.000.000,00
Faça parte do desenvolvimento de um novo empreendimento